Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как вы думаете, когда были совершены ошибки, которые привели ГР к развалу, с какого момента начался цугцванг (положение, при котором у одной из сторон или у обеих сразу (взаимный цугцванг) нет полезных ходов, так что любой ход игрока ведёт к ухудшению его собственной позиции).
Возможно ли было исправить ситуацию во время Эп1-3 или до них? -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1081 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 10992 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Так что я конечно не отрицаю громадную роль Палпатина во всех событиях, приведших к краху Республики и появлению Империи, но сдается мне что Республика уже отжила свое и рано или поздно все равно рухнула бы, а Палпатин просто ускорил этот процесс. Конечно ускорил. Причём существенно. Но вот вместо "рухнула" я бы сказал "медленно распалась", эдак лет за 50 - сепаратистское движение без Дуку имело бы небольшие темпы, но зато никак не было бы остановлено из-за отсутствия армии у Республики - это всё из разряда "если бы не было ситов". Вот сейчас пришла в голову одна забавная мысль: Не продолжая старые споры о том, кто бы лучше справился с вонгами - Империя или Республика, хочу заметить, что НР, как относительно целостное формирование, всё же базировалась на Империи Палпатина. Так вот, не создай Палыч Империю, и не будь ситов вобще, была бы Галактика к подлёту вонгов совсем разрозненной и беззащитной. И была бы полностью захвачена вонгами как русские княжества монголо-татарами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:35 |