Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() High Hopes! Группа: Участники Сообщений: 1047 Регистрация: 5.7.2005 Пользователь №: 49 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Продолжаем ряд философских, отнюдь не флудильных, тем про фильм.
А вопрос для обсуждения назрел несколько политический: В чём разница , между диктатурой Палпатина и Республикой? По идее Республика должна быть свободной: кто хочет, тот и вступает. Но по фильму следует, что Республиканцам было мало строить Республику у себя, они решили нести её в другие галактики, как в своё время Советский Союз нёс коммунизм. У Палпатина политика гораздо жёстче - кто хоть что-то вякает, идёт под расстрел. Но ведь Республиканцы тоже не ангелы - инакомыслящих ждёт незавидная участь, хотя может я тут и не прав. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Охотник за головами Группа: Участники Сообщений: 2230 Регистрация: 13.5.2007 Пользователь №: 7045 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Karanthir Feanarion
Цитата Империя Палпатина не обладала ни одним достоинством империи как таковой. Что, на Татуине при Империи жить стало лучше? А на нижних уровнях Корусканта - намного безопаснее? При Палыче Джабба в основном сидел в своем дворце и не отсвечивал - были убраны гонки... Касаемо всего, ты меня извини, но не может быть- сегодня избрали самого-самого умного и справедливого президента/царя/правителя, а завтра все в шоколаде... Цитата Или охотники за головами все разом скопытились? Какие претензии к баунтихантерам? Если не в курсе, то в некоторых странах это официальная профессия. Цитата Ксизор, глава самой мощной преступной организации был нередким гостем самого Императора. И Палыч юзал его во всю, плюс еще некая Мара Джейд вырезала часть руководителей ЧС по приказу самого Палыча, когда тот стал Императором. Вопрос, с чего бы это? А Повстанцы выпустили ЧС с Кессля, чтобы насолить Империи. Цитата Таркин, готовый для прикола превратить в астероиды половину Внешних Территорий, назначен наместником этих самых территорий. А есть доказательства ваших слов? Цитата ЗС начали строить еще до окончания Войны Клонов! *Подбираю отвисшую челюсть* С какого перепою так решил? Цитата Только нафик мне такая стабильность, когда я могу испариться вместе с домом, потому что какому-нибудь капитану ИЗР-а взбрело в голову потренироваться в орбитальной бомбардировке ?! Доказательства твоих слов есть? О том, что ради тренировки или из-за плохого настроения имперский капитан превращает в руины город? Цитата Ведь ЗС планировалось применять именно в таком смысле! Вообще-то больше как инструмент устрашения и сдерживания, подобно СС-20, "Першингам" и прочим МБР... -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Смит, Вессон и я - и нас уже трое. Пусть судят двенадцать чем несут четверо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:30 |