Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() and I... am... Iron Man ![]() Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 ![]() |
В честь годовщины 08.08.08 расскажу я вам историю.
Был на одном старом форуме у меня товарищ. Бросил школу, провел пару лет в драках на улице, потом внезапно занялся самосовершенствованием. Звучит уныло, но общаться с ним всегда было интересно. И вот в конце концов решил он пойти в армию. Стал проходить подготовку, собирался по ее завершении в Чечню воевать отправиться. А тут ровно два года назад началась война в Южной Осетии. Он написал мне, что едет туда, хоть и не надеется ни на что с такой подготовкой, и после последнего контакта 13 августа 2008 исчез. Вскоре и самого форума не стало, и все контакты были утеряны. Кроме аси, в которой он не появлялся. Недавно нашла два его e-mail'a, написала на оба и пришло мне уведомление, что оба этих ящика уже неактивны. Не то чтобы я расстроилась или ужаснулась - он знал, на что идёт, если он действительно туда поехал (у меня нет причин ему не верить, вообще-то, мы довольно долго и доверительно общались). Просто вот какая штука интернет - казалось бы, делает связь доступнее, а реально невозможно узнать, что с человеком. -------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 6:04 |