Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я покончу с этим беспределом! Группа: Участники Сообщений: 4498 Регистрация: 5.8.2005 Пользователь №: 306 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Луриэн
Действуй методами Лазари. Когда ей хотелось лишних процентов, она тупо кому-нибудь хамила (естественно, не без причины), а потом радовалась тому, что есть лишняя десяточка ^^ -------------------- Fuck strategy! I have a shotgun! ^_^
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Дело всей моей жизни пошло вчера прахом, Добровольной Гильдии Новичков не будет, что мне теперь делать? Как жить дальше? Я ведь так хотел помочь Джи Си, боюсь осень для него наступила, а холодная зима на пороге.......
![]() -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() The Dark Side, the Jedi. It's true. All of it. ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 7025 Регистрация: 14.6.2007 Пользователь №: 7731 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Дело всей моей жизни пошло вчера прахом, Добровольной Гильдии Новичков не будет, что мне теперь делать? Как жить дальше? Я ведь так хотел помочь Джи Си, боюсь осень для него наступила, а холодная зима на пороге....... ![]() Дуку, не переживай, ведь Гильдия Новичков выражается не в пафосном статусе или картинке группы, а в отношении людей и их желании помочь. Уверен, ты можешь активно участвовать в деятельности этой Гильдии (даже если она не утверждена официально и "юридически"), главное - четко определить, в чем проблема, и сообщить об этом клановцам. А помочь ты можешь во многом - создавай интересные темы, веди вежливые дискуссии, попробуй себя в чтении комиксов и статей. Будучи сам активным новичком, ты сделаешь наш форум намного лучше -------------------- Появляюсь редко.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 5:49 |