Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр Джедай Группа: Участники Сообщений: 2103 Регистрация: 4.1.2007 Пользователь №: 4661 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Алекс Маклауд
Я поясню. Тогда: 1. 300 - о фильме можно было поспорить: историческая достоверность, сравнения с предыдущим фильмом, ну и понравилось\не понравилось, соответственно. Всю кашу заварил Мак (у него обычно все темы шли срачами, а аудитория делилась напополам по всем вопросам), который первым зафанател и ходил в кино чуть ли не каждый день, попутно постя о своих ощущениях. Потом фильм-то действительно клевый, в новинку. И не указывайте на Трою, т. к. это унылое говно и сопли с сахаром. 2. ПКМ - здесь, я думаю, объяснять не надо. Если бы была четвертая часть, то весь форум покрылся бы аватарами с капитаном Джеком и цитатами из фильма в подписях. Сейчас: 1. Хранители - здесь был маленький флеш-моб, но именно маленький. Некоторые поставили себе аватары с героями (в основном с Роршахом). В фильме кучи харизматичных героев, но сногсшибательно харизматичных (как Джек Воробей к примеру) нет. Так же здесь нет предметов для спора. 2. Росамаха - опять же не о чем спорить, да и герои эти с детства приелись. Не оригинально и не актуально (а еще очень анально, фильм слишком гейский). 3. Звездный Путь - многие не смотрели, а многие и не будут. Тут отклик будет единичный. Когда выйдет фильм по которому будут все сохнуть, мы узнаем об этом одними из первых по аватарам и дичайшем сраче в соответствующей теме. Остается только ждать. -------------------- Тебя никто не любит, ты урод и мама одевает тебя как клоуна. Улыбайся, зверушка затраханная. © Californication
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 0:40 |