Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 117 Регистрация: 4.12.2018 Пользователь №: 29249 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Как я пропустила такое интересное? Люблю всякие тесты, особенно когда они претендуют на серьезность. Знаете, что мне сейчас выдало? Вот:
У Вас одинаково выражены два или более психотипы, которые характерны для персонажей фильмов «Звёздные войны». Возможно такое, что у Вас одинаковое соотношение всех имеющихся психотипов. Возможен также вариант, что Вы просто ответили на вопросы таким образом, что Вы оказались на грани результатов, хотя на самом деле у Вас есть определенный психотип среди имеющихся персонажей. Мы не можем с точностью сказать, присущие ли Вам черты всех персонажей или Вы просто случайно получили такой результат. Соответственно мы не можем предоставить более детальное описание Вашей личности. Однако Вы можете рассмотреть таблицу с результатами и определить, личность которого персонажа набрала наибольшее количество процентов. А прошлый раз был Энакин-Соло:) И хочу фиолетовый меч:) Самое мое, как мне кажется. Цитата Где то с матюками охренивает дух Энакина, котрый узнает про это. и не только он:) Я тоже прифигела. Равно как от обычая обучать джедаев с колыбели, так и от того, что оказывается, было по-другому! И это по-другому было более правильным - просто в детстве. Как в школу, если я понимаю правильно. И у ситхов тогда было правильно - учитель и ученик, а посторонние не суйся, и всех много - и ситхов, и джедаев. Еще б они сотрудничали, а не воевали, это было бы идеально...:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 12:19 |