Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Да будет свет после меня Группа: Участники Сообщений: 475 Регистрация: 1.4.2016 Пользователь №: 28189 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
, а он просто очень заметный. И его отсутствие так же заметно как и присутствие. Ну, и с Юлей они нашли общий язык.
-------------------- В нём есть добро.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
, а он просто очень заметный. И его отсутствие так же заметно как и присутствие. Ну, и с Юлей они нашли общий язык. Он сволочь. Или мне заметиться на этом форуме так, чтобы век помнили? Я умею. И покруче этого субъекта. Только надо ли. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он сволочь. Или мне заметиться на этом форуме так, чтобы век помнили? Я умею. И покруче этого субъекта. Только надо ли. Кажется, я что-то пропустил -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кажется, я что-то пропустил Он допустил в чате форума оскорбление, которое в голову приличному человеку в приличном окружении не придёт. А ему простили, ибо в формальные правила не вписывается. Но я ему никогда этого не прощу, ибо в его ущербную голову никогда не придёт мысль даже извиниться за это. Ибо формально это не оскорбление (по правилам форума). -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1000 Регистрация: 22.12.2013 Пользователь №: 23949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Он допустил в чате форума оскорбление, которое в голову приличному человеку в приличном окружении не придёт. А ему простили, ибо в формальные правила не вписывается. Но я ему никогда этого не прощу, ибо в его ущербную голову никогда не придёт мысль даже извиниться за это. Ибо формально это не оскорбление (по правилам форума). А ну тогда ничего не пропустил. Таркин, можно сделать на JC акцию по осуждению проявлений агрессии при общении или ужесточить те же правила. -------------------- http://i.imgur.com/BClZuT5.jpg
|
|
|
![]()
|
|
А ну тогда ничего не пропустил. Приходите в чат форума, увидите много интересного. Только ноги моей там больше не будет, и не только из-за Мэла. -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 2:21 |