Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Рефлексия не ведет к страданиям. По себе знаю что ведет. Добавлено через 41 сек. Цитата Да и не только одинокие кончают с собой. Где я сказал "только"? -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
По себе знаю что ведет. Это по твоему опыту. Так что не неси чушь. Я тоже много рефлексирую и чаще всего эта рефлексия бывает очень полезной. Да и вообще, если тебе плохо от твоей рефлексии значит у тебя что-то не так и тебе стоит обратиться к специалисту, а не нести бред про то что "рефлексия ведёт к страданию". Сообщение отредактировал Nothing But Red - 15.9.2017, 22:18 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Наказанные Сообщений: 1904 Регистрация: 2.1.2016 Пользователь №: 27933 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Да и вообще, если тебе плохо от твоей рефлексии значит у тебя что-то не так и тебе стоит обратиться к специалисту, а не нести бред про то что "рефлексия ведёт к страданию". Человек может быть просто недоволен собой. Или общество им недовольно. А он будет пытаться рефлексировать и видеть, что его свойства и возможности не соответствуют принятым требованиям (в том числе идиотским). -------------------- Я пересниму "Новую Надежду" с Миллой Йовович и Вином Дизелем.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 13:58 |