Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Да, ничто не испортило моё мнение о религии и церкви больше Шиноды. Это какой-то тайный агент атеистов, который стремится вызвать ненависть ко всем верующим. Я уже начал волноваться, вдруг я действительно веду себя некрасиво с нормальными людьми. Цитата Чем больше его читаешь, тем больше кажется, что у верующих ни мозга, ни здравого мышления в принципе нет. Цитата До чего дошла цивилизация, а они все доводы продолжают спихивать на древнюю книгу сказок. Jeez... Ан нет! Всё те же хамоватые фрики, не заслуживающие лучшего отношения. Добавлено через 4 мин. Цитата ископаемой литературы? Простите, можно мне обьяснить, чем ископаемая литература по определению хуже современной коммерческой литературы? Тем, что это классика? Антология нравственной и духовной мысли хуже просто потому, что она не основывается на современных модных веяниях? Ну так я и не боюсь быть не модным, Ситоед. Сообщение отредактировал Shinoda - 2.11.2015, 14:05 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]()
|
|
![]() Disciple of the Whills ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2675 Регистрация: 5.1.2007 Пользователь №: 4665 Награды: 11 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Простите, можно мне обьяснить, чем ископаемая литература по определению хуже современной коммерческой литературы? Тем, что это классика? Антология нравственной и духовной мысли хуже просто потому, что она не основывается на современных модных веяниях? Ну так я и не боюсь быть не модным, Ситоед. Среди химиков ходит полушуточное определение: "грязь - это вещество не на своём месте". Классика ничем не хуже. Что Библия, что Аристотель, что Кант, что Пушкин с Достоевским - всё прекрасно, всё стоит изучения и облагораживает разум. Но ссылаться через слово на своё любимое классическое произведение на форуме, не имеющем к этому произведению не малейшего отношения, да ещё и выкатывать на основе этого какие-то претензии к другим - значит смешивать оное произведение с грязью. В самом что ни на есть химическом смысле. И кто же после такого отношения получается главный безбожник форума? -------------------- It all needs to be about 20% cooler.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 3:51 |