Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() There is no law we must obey ![]() Группа: Админы Сообщений: 4675 Регистрация: 30.9.2006 Пользователь №: 3596 Награды: 2 ![]() |
"Один я - д'Артаньян", ага Отличный ответ, рад, что ты его написал. Хорошо. Я взял две цитаты из одного разговора. Давай вместе посмотрим на них. Во-первых, ты идиот. Просто на секунду я забыл, что дискуссии на нашем форуме ведутся только с целью в итоге оскорбить противника и ретироваться, и ни в коем случае не для того, чтобы прийти к какому-либо консенсусу. My bad. Выходит, ты считаешь, что "ты идиот" — это реплика, соответствующая дискуссии (аргументированному спору, напомню), цель которой — прийти к консенсусу? "Ты это, ведро валерьянки выпей что ли" — императив, к чему он тут? По-твоему, цивилизованная дискуссия с целью прийти к консенсусу позволяет императивные реплики? Вышеприведённые цитаты — это не "оскорбить и ретироваться"? Или это оно, но тебе как раз нормальным это кажется? Если второе, то откуда негативная оценка подобной манеры ведения разговора? Если первое, то нет ли здесь противоречия? Либо с такой интерпретацией твоих слов, как "я попытался провести цивилизованную дискуссию, но не вышло" (не попытался, что ясно видно из приведённых цитат), либо с фактами (первая цитата явно содержит оскорбление, вторая — отказ от продолжения в условиях недостижения консенсуса). Совершенно неважно, д'Артаньян я или нет, считаю я себя таковым или нет. Это вообще не относится к предмету вопроса. А вот то, что как минимум вы оба не являете собой образцы участников здоровой дискуссии, — совершенно очевидно и сомнению не подлежит. Я сказал "вы", а не "мы" не в качестве указания контраста, а именно в том смысле, что себя я в рассмотрение здесь вообще брать не стал. Но если очень интересно — считаю, что могу вести нормальную дискуссию, но на жиси если и пытаюсь, то очень редко, потому что ловить здесь в этом плане нечего. Повеселиться вместе и пообкладывать друг друга хуями — это можно. А так — утомительно и скучно очень, если оппонент настроен ерундой заниматься. Но ты верно заметил, разговаривают здесь чтобы посраться, так что от дальнейшего диалога на эту тему я скромно воздержусь. Вопросы можно считать упражнением для совести читателя. (: -------------------- All shall be well, and all manner of thing shall be well. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 0:59 |