Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата Ты знаешь разницу между стабильной неграмотностью и, гхм, опиской? Да я то знаю и обычно не обращаю внимания на такие вещи. В данном случае уж очень забавно получилось: ты мне говоришь про грамотность и сам тут же совершаешь ошибку. Насчёт грамотности вы тут с Завроном вне конкуренции, просто-таки Капитан Грамматика и Лейтенант Пунктуация.Цитата Ты понимаешь, что сравниваешь слишком разные вещи? Чем же они разные: на обложке книги, тоже стараются завлекательный рисунок налепить, особенно если книга художественная. Тоже самое и афиша фильма: налепят всякой хрени из фильма, этакий коллаж, по которому понять о чём фильм крайне сложно. Но такие сложности, они ведь не для тебя?Цитата Но если не презрению, то тогда какому-нибудь другому негативному чувству, так? Не надо пытаться в моих словах искать двойное дно. Жалость это жалость, к презрению она никакого отношения не имеет.Цитата Или жалость - самое по себе негативное чувство? Оно не негативное, просто не имеет отношения к гордости.
Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 3.12.2014, 18:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 3:20 |