Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3847 Регистрация: 11.7.2010 Пользователь №: 18083 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Воу-воу, а я, похоже, не застал. Ссылку? У меня в подписи)) Цитата для вас всё это всего лишь шоу по телевизору, горячая темя для обсуждений Не надо утрировать и ставить свои переживания и чувства выше чьих-то других. Подход "Меня ебёт только своё горе" вообще по жизни может быть, допустим, оправдан с большими огрехами, но в данном случае это не работает: желание кому-то что-то там доказать на фоне ультрапатриотизма (то есть заведомо необъективные факты) в сочетании с подходом "Только мы знаем правду, изнутри" это нисколько не благо. У определённой части россиян там есть родственники. А нормальный человек вообще сочувствует обеим сторонам и выражает сожаление каждому, кто потерял там близких людей. В свою очередь, такой человек, потеряв кого-то, не будет в ответ на сочувствие орать "Да вы меня не понимаете!", а скажет "спасибо". Гелия с самого начала понесло настолько не туда, что его былые достижения стали уплывать вслед за ним. Надеюсь, первый проблеск за полгода не останется погребённым под тоннами очередного укросрача. Давайте жить дружно, хоть немного. Цитата Мне похую что подумают люди А я вот думаю, что желание всегда оставлять за собой последнее слово - не всегда подходит к некоторым ситуациям, в особенности, с таким чудным собеседником, как Эдди)) Ну хорош уже. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:34 |