Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я понимаю, что для вас всё это всего лишь шоу по телевизору, горячая темя для обсуждений. Но у нас здесь последние пол года вся страна сидит как на иголках, потому что угрозу для себя каждый ощущает непосредственно. Тем более Гелий как житель Харькова, города, который большими усилиями не допустил разжигание пожара аналогичного донецкому и луганскому. Такие серьезные и непосредственные угрозы не могут не повлиять на человека, если он конечно психически нормальный. Проблема не в факте подачи информации, а в способе. Я ничего не имею против мнения Гелия или остальных украинцев. Но я против подачи информации с подтекстом "Все пидорасы, а я Дартаньян". А в это время во Франции третий месяц идут забастовки с требованием отставки правительства, сегодня один из митингов разогнали: Все фигня, у нас третий премьер за полтора года, легче пока не стало :D Транспортники так вообще бастуют два раза в месяц, с 10 до 18 :D Приехал на одну пару, а уехать смогу только после последней. Или наоборот, на последнюю пару все равно в 6 утра вставать. -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:34 |