Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1082 Регистрация: 1.3.2011 Пользователь №: 18894 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Про хоккей:
Америкосы лохонулись конкретно, но они не вопринимают ЧМ всерьёз, но это их проблемы, и на удивление Россия нормально играет Про Украину: Под воздействием телевизора считал что на Западе Украины живут одни БАндеровцы и фашисты Вчера случилось пообщаться по скайпу с незнакомым человеком из Львова. Спросил его (человек институт заканчивает) о отношении к России, политике Украины. - Он с грустью сказал против России и русских он и все его знакомые и родственники ничего против не имеют, как относились так и относятся, не приятна ситуация что нынешняя власть не может всё стабилизировать, во Львове всё спокойно, да и вообще экзамены на носу. И сам человек приятный (по голосу, по стилю общению) Про футбол: Всегда знал что болелы Зенита (вот те которые выбежали, зажигают файеры, не ВСЕ, вираж в основном)м**аки, б*дло и т.д. но они скатились окончательно, а самое удивительное их боится клуб, надо рвать с ними все отношения и всё у Зенита будет хорошо. Что же натворил ФК РОСТОВ(я сам ростовчанин), молодцы конечно победили сильнейшую команду чемпионата, и всё таки Локо заслужили 1е место, Успеха им Евровиденье: Ну все ж слышали как освистывали близняшек и Алсу(ну правильно они же агрессоры!) Победило бородатое нечто, это говорит о многом. Европа гниёт. И всё таки наших довольно высоко поставили 7 место (я думал 10). Молодец Украинка Прсото на работе ещё 30 минут сидеть вот я поделился своим мнением Сообщение отредактировал Владимер - 13.5.2014, 17:32 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:45 |