Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Чем дальше заходит эта история, тем больше мне кажется, что оппоненты Илана относятся к противоположному полу, как к приятному и мягонькому развлечению, годному только для удовлетворения генетически вложенного интереса. Прямо как вот эти ребята:
![]() -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Кажется, я наконец-то понял, почему многие cчитают меня троллем. Просто потому, что после моих постов почти всегда приходит Демон и распаляет конфликт до точки кипения. А я ни при чем, совсем ни при чем!
![]() Fatalism У нас большой опыт совместной работы, и выручали друг друга не раз: я ее - конкретикой и теорией, она меня - логистикой и дипломатией. Помнится, однажды только ее вмешательство уберегло меня от тройки на зачете по истории. ArhAngel Послесловие, как ни трудно поверить, было посвящено все той же проблеме "антигероя"/"антизлодея"/"злодея-протагониста". Ей просто потребовалось небольшое уточнение после основного обсуждения. Хотя да, ее муж (сценарист по профессии) в этих вопросах, возможно, искушеннее меня будет. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.7.2025, 1:38 |