Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4401 Регистрация: 1.4.2006 Пользователь №: 1947 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата 2. Почтенное собрание, обращаюсь к вам в надежде, что мою просьбу не проигнорируют. Лично я знаю подзащитного, как хорошего, контактного, творческого человека с ярким собственным мнением, которое он не боится высказывать. Все мы делаем ошибки и за них мы же и расплачиваемся. Подзащитный - был лишён гораздо большего, чем просто свободы, он был лишён дорогого ему места, в развитие которого он вложил немало труда. Но, что более важно, людей, которых знает и к которым питает дружеские чувства уж не один год. Поэтому, я прошу вас, дать ещё один шанс гражданину Ханту, испытательный срок на 1 стандартный год без единого замечания. В случае, если гражданин Хант не оправдает ожиданий, я готов понести справедливое наказание и уйти с форума. Если же подзащитный пройдёт испытательный срок - я прошу о полной его реабилитации, восстановлении всех наград и почестей. Помните, что если в вашем сердце нет места прощению, когда-нибудь не простят и вас. Просьба принята. Просьба рассмотрена. Ответ: нет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:21 |