Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Академию Земли уничтожить, на Земле установить Империю во главе со мной, провести вонг- формирование Земли и всей Солнечной Системы. Ханта выпустить на свободу А давайте отрежем Смиту хвост. По сааамое е.... -------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Будьте добры, сошлитесь на норму закона, которая предоставляет вам такое право. Что касается других сторон - вы сами обратились к ним, как к представителям власти (гражданин Хейт выступает помощником прокурора Хорна), таким образом их полномочия презумируются. Пожалуйста, Закон РФ о полиции, мои документы проверять имеют право только в том случае, если имеются достаточные основания подозревать в совершении преступления или административного правонарушения. Поскольку в моих действиях состава преступления нет, я имею право отказаться предъявлять своё паспорт или иное удостоверение личности. Horn, в моих действиях нет состава преступления. Это слушание проводится с явными нарушениями, что только подтверждает статус "кровавой гэбни" местного правительства. Лучший способ развеять этот миф (если это миф) - освободить политических заключённых, как подзащитный Хант. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пожалуйста, Закон РФ о полиции, мои документы проверять имеют право только в том случае, если имеются достаточные основания подозревать в совершении преступления или административного правонарушения. Поскольку в моих действиях состава преступления нет, я имею право отказаться предъявлять своё паспорт или иное удостоверение личности. Horn, в моих действиях нет состава преступления. Это слушание проводится с явными нарушениями, что только подтверждает статус "кровавой гэбни" местного правительства. Лучший способ развеять этот миф (если это миф) - освободить политических заключённых, как подзащитный Хант. Полит заключенных у нас, на данный момент, нет. Хант совершил особо тяжкое преступление, проявив неуважение к нашему форуму, и нарушив огромное количество правовых актов, он отбывает наказание ща сии поступки. Ну и если не ошибаюсь, аппеляцию он подавал, она была отклонена. Сообщение отредактировал Hayte - 3.11.2013, 22:32 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ищите Истину Группа: Участники Сообщений: 947 Регистрация: 25.12.2011 Пользователь №: 19734 Предупреждения: (40%) ![]() ![]() |
Полит заключенных у нас, на данный момент, нет. Хант совершил особо тяжкое преступление, проявив неуважение к нашему форуму, и нарушив огромное количество правовых актов, он отбывает наказание ща сии поступки. Ну и если не ошибаюсь, аппеляцию он подавал, она была отклонена. Советник, я повторю свой вопрос, в чём состоит преступление гражданина Ханта? В том, что он имел своё мнение, в том, что отстаивал его? С каких пор это незаконно? Нет доказательств тому, что подзащитный совершил особо тяжкое преступление, как нет и самого состава преступления. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I wish I had stayed at home Группа: Участники Сообщений: 7363 Регистрация: 8.3.2008 Пользователь №: 11377 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Советник, я повторю свой вопрос, в чём состоит преступление гражданина Ханта? В том, что он имел своё мнение, в том, что отстаивал его? С каких пор это незаконно? Нет доказательств тому, что подзащитный совершил особо тяжкое преступление, как нет и самого состава преступления. Нет, он оскорблял других людей, навязывал свое мнение другим, так же вел себя некультурно по отношению различными группам пользователей JC, так же, он несколько раз пытался проникнуть на наш форум используя поддельные документы, а это, на минуточку, серьезное правонарушение. Посему, мы не можем дать ему свободы, и да, у нас есть подозрения насчет Вас, уважаемый Padawan Serg. Сообщение отредактировал Hayte - 3.11.2013, 22:42 -------------------- The last stroke of midnight dies.
All day in the one chair From dream to dream and rhyme to rhyme I have ranged In rambling talk with an image of air: Vague memories, nothing but memories. |
|
|
![]()
|
|
Нет, он оскорблял других людей, навязывал свое мнение другим, так же вел себя некультурно по отношению различными группам пользователей JC, так же, он несколько раз пытался проникнуть на наш форум используя поддельные документы, а это, на минуточку, серьезное правонарушение. Посему, мы не можем дать ему свободы, и да, у нас есть подозрения насчет Вас, уважаемый Padawan Serg. Как я уже говорил: 1. Я имею право не показывать своё удостоверение, пока в моих действиях нет состава преступления. 2. Данное слушание проводится с явными нарушениями в виде отсутствия свидетелей, доказательств и самого обвиняемого. Не говоря уже о попытках судьи запугать представителя защиты, то есть меня, арестом. 3. На данном слушании даже не приняли к сведению постановление судьи Гелиоса - выпустить под ответственность защитников. Исходя из всего этого можно заявить, что данное слушание - цирк на останках правосудия. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]()
|
|
Как я уже говорил: 1. Я имею право не показывать своё удостоверение, пока в моих действиях нет состава преступления. 2. Данное слушание проводится с явными нарушениями в виде отсутствия свидетелей, доказательств и самого обвиняемого. Не говоря уже о попытках судьи запугать представителя защиты, то есть меня, арестом. 3. На данном слушании даже не приняли к сведению постановление судьи Гелиоса - выпустить под ответственность защитников. Исходя из всего этого можно заявить, что данное слушание - цирк на останках правосудия. HOLD IT! ![]() 1. Итак, свидетели у нас есть, например, уважаемый Дьюмон Голмс, мистер Сайрус, и другие , они могут нам дать показания, однако, мы можем вам зачитать все те реплики, которые сам Хант, высказывал. 2. Судья на данный момент слушает вас. Сообщение отредактировал Hayte - 3.11.2013, 22:59 -------------------- The last stroke of midnight dies.
|
|
![]()
|
|
HOLD IT! 1. Итак, свидетели у нас есть, например, уважаемый Дьюмон Голмс, мистер Сайрус, и другие , они могут нам дать показания, однако, мы можем вам зачитать все те реплики, которые сам Хант, высказывал. 2. Судья на данный момент слушает вас. 1. Где гарантия того, что улики не будут искажены, а свидетели не дают показания под давлением? 2. Почтенное собрание, обращаюсь к вам в надежде, что мою просьбу не проигнорируют. Лично я знаю подзащитного, как хорошего, контактного, творческого человека с ярким собственным мнением, которое он не боится высказывать. Все мы делаем ошибки и за них мы же и расплачиваемся. Подзащитный - был лишён гораздо большего, чем просто свободы, он был лишён дорогого ему места, в развитие которого он вложил немало труда. Но, что более важно, людей, которых знает и к которым питает дружеские чувства уж не один год. Поэтому, я прошу вас, дать ещё один шанс гражданину Ханту, испытательный срок на 1 стандартный год без единого замечания. В случае, если гражданин Хант не оправдает ожиданий, я готов понести справедливое наказание и уйти с форума. Если же подзащитный пройдёт испытательный срок - я прошу о полной его реабилитации, восстановлении всех наград и почестей. Помните, что если в вашем сердце нет места прощению, когда-нибудь не простят и вас. -------------------- Здравый смысл - половина Просветления.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:10 |