Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
МЫ РАДОСТЬ В КАЖДЫЙ ДОМ ПРИНОСИМ - ОДИН ЧЕТЫРЕ ВОСЕМЬ ВОСЕМЬ
-------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() господи как лень придумывать статус ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3879 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 2697 Награды: 8 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Пасха. Странный праздник. Знаете, однажды я сильно озадачился вопросом, при чём тут собственно яйца? Так я и оказался в религиозно-аграрно-духовом семинарии на факультете пасхальной яйцелогии и альт-саксофона. Я защитил дипломную работу, в которой под заводной джаз на альт-саксе исследовал изначальный вопрос. Мне удалось узнать, туруруру, что в средневековой Европе первые феминистки, тудуду, чтобы отстоять свои права, придумали, уабади, а в дальнейшем около сотни лет добивались воплощения в жизнь концепции, ууааам-бам-дам-дурури, согласно которой один из главнейших церковных праздников должен сопровождаться ритуалом разбивания одного из символов мужской силы - яиц, дриб-дра-бам, что символизировало бы собой болезненное, но необходимое уравнивание всех людей перед Богом, дрипли-боп. В дальнейшем движение пошло ещё дальше, уадди, унижая мужчин раскрашиванием яиц в яркие цвета, блоп-бом. Только в XV-ом веке, драпли-дроп, сильному полу удалось заставить нарастающее женское движение отсупить, дралали, - яйца были заменены на куриные, вофл-бом. Так праздник приобрёл тот вид, в котором существует до сих пор, уаддияббида-таааадааа. Надеюсь, кому-нибудь эта информация помогла так же, как и мне в своё время.
-------------------- I'm an ordinary guy
Burning down the house |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 6:57 |