Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.2.2008, 15:42
|
|
Кавайная няка Группа: Участники Сообщений: 1811 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6758 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Расскажите про вашу личную чашку :D
-------------------- Да, я люблю женщин. Нет ничего великолепнее женского тела. Женщина - совершенное существо.
-------------------- |
|
|
28.2.2008, 15:44
|
|
Убунту смотрит на тебя... Группа: Участники Сообщений: 1563 Регистрация: 4.3.2006 Пользователь №: 1674 Предупреждения: (0%) |
Цитата ну ты зануда, у тебя и чувство юмора соответствующее Честно говоря - я смеялся несколько минут, когда увидел. Потом я пошел на кухню и снова заржал, взяв левую кружку. От чего и уронил ее на пол (не свою кружку, но другую). И мне стало несмешно. И вам не стоит. Я не говорю уже про мистику, но подобная расслабленность вроде " ну и лол, а вот со мной такого не случится" - тоже может подвести. Плее - только щас понял, что это, блин, еще ржачнее... Сообщение отредактировал Yamato no Orochi - 28.2.2008, 15:47 -------------------- Время - деньги. Либо ты тратишь время, либо ты тратишь деньги. Если ты тратишь и то, и другое - значит твой путь неверен. Если ты ничего не тратишь - значит кто-то тебя накажет...
--------------------PS Извините за мой русский язык - как говорю, так и пишу. А поскольку говорю я не очень правильно, то и написание соответственное. |
|
|
28.2.2008, 19:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 346 Регистрация: 7.7.2007 Пользователь №: 8375 Предупреждения: (0%) |
Свой фот куда-то подевал, так что фота не моя, но у меня точно такая же, брал в Имперском Бастионе.
Kyle Katarn, без обид, но я тоже оборжался. Сам столько перекокал кружек со Звездными Войнами, что теперь не сосчитать, расстраивался, но потом покупал другую и радовался заново Сообщение отредактировал K.Koreander - 28.2.2008, 19:22 |
|
|
29.2.2008, 3:12
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Свой фот куда-то подевал, так что фота не моя, но у меня точно такая же, брал в Имперском Бастионе. Kyle Katarn, без обид, но я тоже оборжался. Сам столько перекокал кружек со Звездными Войнами, что теперь не сосчитать, расстраивался, но потом покупал другую и радовался заново Дадададададаа!!!!!!11111одынодынодын -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |