Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лично мне меньше всех нрпавится, когда эвоки КАМНЯМИ и ПАЛКАМИ!!!Мочат Имперцев
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 16.12.2018 Пользователь №: 29263 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я заливала ядом окружающий мир при виде того, что Рэй палец о палец не ударила, а всему обучилась.
Махание на световых мечах. Прошедший службу в армии Республики Реван неделями фехтовал на кортозисных клинках, потихоньку восстанавливая потерянные из-за амнезии навыки. Перед этим он был сами знаете кем. Рэй долго махала палкой, схватила световой меч и всё у неё получилось. Телекинез. Та же история. Соратница Ревана Митра Сурик далеко не сразу обрела телекинез при том, что до отказа от Силы была многообещающим джедаем. Рэй же сначала камень раскалывает, а потом сотни поднимает. Люк Скайуокер ограничился всего несколькими, а обучался он гораздо дольше. Обман Разума. Да, ситуация была критическая и под адреналином человек много что может. Рэй он удается со второго раза, хотя она о нем даже не знала. Люк такое смог сделать, обучившись у Оби-Вана и раздобыв материалы из его хижины(по ним он и сделал световой меч). Реван и Сурик тоже не освоили Обман разума за раз. Намеренно не буду приводить пример Зейна Керрика, так как там всё сложно: противник был одарен Силой, пусть и не знал об этом, учитель вообще на обучение молодого человека забил. Итого: верховный главнокомандующий Республики Реван, генерал Митра Сурик и сын Избранного оказались хуже девицы, у которой даже толкового наставника не было. Сообщение отредактировал Яркость - 6.1.2019, 2:26 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2025, 21:29 |