Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 17.2.2008 Пользователь №: 11288 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Лично мне меньше всех нрпавится, когда эвоки КАМНЯМИ и ПАЛКАМИ!!!Мочат Имперцев
-------------------- Московские некры настолько суровы, что убиваю РБ только для того, чтобы вызвать саммона.(Linage 2)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 787 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 18804 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Daylara Rei) - разговоры Энакина с Падме про любоффь - ну тут и самый ванильный эмо не сдержал бы рвотных позывов, я думаю... - песня Jedi rocks. Без комментариев. - переглядывающиеся с улыбкой призраки на вечеринке по поводу победы над Империей. И в старом варианте смотрелось глуповато, но когда туда впихнули Кристенсена... ну вы поняли Не знаю, за что тут гореть со стыда. Пердеж в первом эпизоде, Джаджа, гунгАны, эвоки и битва с ними - вот более-менее повод найти обоснованное непонимание в глазах неофита. А вышеописанное - это уже какие-то детские травмы, ей Богу. -------------------- В моём детстве это было нормально
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 328 Регистрация: 27.12.2015 Пользователь №: 27911 Награды: 2 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Пердеж в первом эпизоде, Джаджа Цитата Anyone else find this scene really hot? When this alien farts at Jar Jar? The alien just looks so feminine and sexy, and the way it farts and turns to him to flaunt it. Like it's inviting him to get closer for the next one. I first watched this movie when I was very young and I have masturbated to this scene so many times. Кстати, такой изысканно-издевательский сарказм отлично иллюстрирует ненависть к Джа-Джа у англоязычных фанов.песня Jedi rocks. Ну это уже бич специальных редакций (записана 20 октября 1996-го).
![]() -------------------- I'm so happy 'coz 2day I've found some friends. They're in my head. ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 14:04 |