Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.1.2006, 21:18
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Сиквел хита «Другой Мир», собравшего кассу более 100 млн.$ Российская премьера: 09.02.2006 Мировая премьера: 19.01.2006 Бюджет фильма: 97 млн. долларов Название: Другой мир 2: Эволюция Оригинальное название: Underworld: Evolution Производство: Lakeshore Entertainment/Screen Gems Inc. Cтрана: США Год выхода: 2.12.2005 Жанр: Боевик, фэнтези, ужасы Режиссёр: Лен Вайсман / Len Wiseman / В ролях: Кейт Бекинсэйл / Kate Beckinsale /, Скотт Спидман / Scott Speedman /, Билл Найи / Bill Nighy /, Шэйн Бролли / Shane Brolly /, Майкл Шин / Michael Sheen /, Тони Карран / Tony Curran /, Дерек Джейкоби / Derek Jacobi / Продолжительность : 01:38:01 Перевод : Любительский двухголосной О фильме: В зловещем ночном мире, скрытом от взора простых смертных, не утихает беспощадная борьба между двумя кланами властителей мрака – вампирами и оборотнями. Настала пора узнать об истоках вековой вражды, ставшей для вампира-воительницы Селин и Майкла, полуоборотня–получеловека, проклятьем и смыслом существования! Сражаясь с могущественными врагами из обоих кланов, древними магистрами смерти, они познают кровавую интригу и запретную любовь, чтобы в сумраке ночи раскрыть тайну своего происхождения и своего наследия. Их ждет великая битва, которая покончит с вечным противостоянием – последняя схватка ради окончания всех войн, в которой бессмертные должны понести кару и расплатиться за свои злодеяния... Кто видел как вам фильмец??? мне понравился по сравнению с первой частью намного лудше сделаны спецэфекты и масовка и т.д. А сюжет мне очень понравился. P.S. Если кто то хочет могу дать сылку на Torrent. счас там скорость хорошая у меня качалось со скоростью 30-60 Вот инфо о качестве Цитата Формат : XviD
Качество : TS(очень хорошего качества) Видео : XviD, 809 kb/s, 576 x 256 (2.25:1), 0,22 b/px, 25.000 fps Аудио : Lame MP3,48000Hz 192 kb/s total (2 chnls) Размер : 701 MB (or 718,763 KB or 736,013,554 bytes) -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
28.1.2006, 23:19
|
|
Calm Like A Bomb Группа: Участники Сообщений: 1699 Регистрация: 18.9.2005 Пользователь №: 576 Предупреждения: (0%) |
у мя качаться долго будет :( так что лучше ДВД куплю
[offtop]не скажу что понравилась, но и не не скажу что говно [/offtop] -------------------- comeback? =)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 23:41 |