Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Результаты жеребьевки в зоне УЕФА ![]() Касаемо нашей группы, спервым местом усе ясна, а вот за второе с финками придецца побороцца. З.Ы. Хохлам превед, гыгыгы -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 225 Регистрация: 8.8.2008 Пользователь №: 11949 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Накануне матча в Москве мой коллега по работе предсказал счёт 2:1. Счёт сбылся.
Теперь он предсказал 1:1. Сижу и думаю - сбудется. Если команда хочет поехать в ЮАР и выступать так достойно, она должна уметь выигрывать и дома и в гостях уметь хотя бы 1 гол забить. Если этого нет то чего тогда на ЧМ делать? У Украины ситуация ещё более хреновая.... В стыках все "дохнуть" будут. Что и показали 1 матчи. Одних моментов в Португалия - Босния, Ирландия - Франция - вагон! И не скажешь что кто-то дома играл, а кто-то в гостях. Главное первыми забивать и развить преимущество 2 мяча. Ведь могут же Шева и Милевский в Динамо голы клепать! Не думаю что таком клубе всё на "неграх" держится. А в целом, думаю всё будет хорошо! И русские и украинцы попадут на ЧМ. Ну не можем мы, братья-славяне, без приключений жить)))) Скучно же.... P.s. представил я себя как-то испанцем, посидел-подумал: "чего там отброр на ЕВРО 2012. Кто там в группе? А пройдём, с первого..." Даже как-то на душе тоскливо стало. Заранее знаешь как свои сыграют, никакого адреналина при просмотре футбола. Сообщение отредактировал DarkShade - 17.11.2009, 20:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.5.2025, 1:05 |