Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2007, 20:09
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Вот над чем задумался. Какие перспективы у Палыча и Вейдера? Палыч - страшный, дряхлый старик. Ни природой полюбоваться, ни книжку почитать, ни с девочками не побаловаться. У него никого, кроме рабов нет. Он поработил Галактику. Только Повстанцы какое-то время приносили слысл в его жизнь. Никаких перспектив развития у него нет. Зачем он живет? Одно лишь только знание, что тебя боятся и ненавидят заменяло ему все удовольствия?
Вейдер - полумашина, вечная шестёрка Императора. У него вообще никаких дел нет. Только Джедаи его сначала развлекали, пока он их не убил. Летает туда-сюда, адмиралов душит, страх наводит. И всё. Их жизнь затухла. Зачем они живут? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
4.11.2007, 20:02
|
|
Бог Тёмный Киборг-Маньяк всея JC в мотоботах (С) Группа: Ветераны JC Сообщений: 18223 Регистрация: 20.4.2006 Пользователь №: 2131 Награды: 9 Предупреждения: (0%) |
Цитата ну они с друг другом играли, один не договаривал, 2ой узнавал сам но тож об этом не говорил) именно так. после некоторых размышлений, я пришёл к выводу, что всё же Мару от Трауна , так сказать, скрыли под очередной ролью. но потом он всё узнал. -------------------- Я хочу лишь тебя,
--------------------Я зову лишь тебя. Так танцуй для меня, Шлюха-Смерть. Поиграй со мною в смерть, Расскажи мне на ночь сказку И скажи: «Умирай от моей ласки». В тишине с тобой бродить Средь пустых глазниц окон, Наблюдая за огнем Мертвых звезд. Остуди мой огонь Холодной рукой. Я, как тень на закат, Иду за тобой. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:37 |