Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.10.2007, 20:09
|
|
Scoundrel Группа: Участники Сообщений: 1412 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 4352 Предупреждения: (0%) |
Вот над чем задумался. Какие перспективы у Палыча и Вейдера? Палыч - страшный, дряхлый старик. Ни природой полюбоваться, ни книжку почитать, ни с девочками не побаловаться. У него никого, кроме рабов нет. Он поработил Галактику. Только Повстанцы какое-то время приносили слысл в его жизнь. Никаких перспектив развития у него нет. Зачем он живет? Одно лишь только знание, что тебя боятся и ненавидят заменяло ему все удовольствия?
Вейдер - полумашина, вечная шестёрка Императора. У него вообще никаких дел нет. Только Джедаи его сначала развлекали, пока он их не убил. Летает туда-сюда, адмиралов душит, страх наводит. И всё. Их жизнь затухла. Зачем они живут? -------------------- — Все окончится здесь, демон! Только ты и я... ну, и ещё эти пятеро.
|
|
|
30.10.2007, 19:35
|
|
Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> Группа: Ветераны JC Сообщений: 8799 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Цель Палпантина -> Власть ))
Цель Вейдера -> Палпантин (В лучших традициях, убей учителя!) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:49 |