Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
19.10.2007, 21:18
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Вот меня какой вопрос мучает, подобных тем я вроде не нашел, так что решил открыть новую.
В приквелах говорится, что Анакин - Избранный, который должен принести равновесие в Силу. В ОТ на светлой стороне сражается Люк и он убеждает отца вернуться с ТСС, после чего вернувшийся джедай уничтожает Вейдера и умирает сам. В фильме Star Wars - The saga continues, который шел бонусом к коллекционному изданию ОТ, выпущенному году в 2000, говорится, что равновесие принес Люк. Собственно, внимание, вопрос, кто принес равновесие в Силу - Анакин, который вернулся с ТСС (иными словами победив в себе ситха) и уничтожил Палпатина, или Люк, который помог отцу вернуться? -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
23.10.2019, 14:14
|
|
Jedi|Sith|Mandalorian Группа: Участники Сообщений: 1351 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 16419 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Aulsberg) нет ситхов А кстати лучше когда есть ОРГАНИЗОВАННЫЕ ТССники - или когда есть немало всяких поехавших и слетевших с катушек бывших "светлых"? Вопрос всем жыдаефанатам. -------------------- Я не причисляю себя к серым, хоть и всю жизнь хожу по лезвию между Светом и Тьмой...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:46 |