Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Я могу дать ответ практически на любой вопрос, спрашивайте....
-------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Наказанные Сообщений: 145 Регистрация: 13.7.2007 Пользователь №: 8507 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Darth RAven
Назрел вопрос, очень надо: Значит решил я залудить локальную сеть между моим домашним компом и новоприобретённом, но морально подустаревшим ноутбуком (сборки DELL). Обрезал UTP cat.5 метров десять, обжал, естесвенно, перевёрнуто, проверил - всё норм, концы видать. Вставляю в порт своего компа и ноутбука. И гляжу, картина такая: пишет и там и там, мол, есть конакт 100 Мб/c, а линк и там и там красным горит (правда у домашнего ещё зелёный помаргивает). Саму сеть настроил норм (хотя если линк горит красным, это врет ли чем поможет, но тем не менее). Появилась версия, что конфликтуют сетевухи. На ноуте: Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller; на домашнем: Intel® PRO/100 Network Connection. Хотя какие там конфликты? И ноут только купленный, дрова свежие... Кароч, сети нет. Помоги, плиз, что надо сделать, чтоб хотя бы линк красным не горел? А там потом сам разберусь... -------------------- "Я знаю, что ничего не знаю, но некоторые не знают и это..." - Сократ
"D'OH!" - Гомер Симпсон Знакомтесь: Darth Az-Pekt (Тьм0), Light Az-Pekt (СветЪ), Trade Az-Pekt (Барыг0), Clever Az-Pekt (УмнеГ), Heavy Az-Pekt (МужЫк), Glamour Az-Pekt (КрассавчеГ), Hippie Az-Pekt (Аппкуренный), MEDBED Az-Pekt (no comment), Dyplomacy Az-Pekt (Мистер политкорректность), Aesthetics Az-Pekt (Эстет) и Absolute Az-Pekt (Целостная личность)! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 82 Регистрация: 19.5.2007 Пользователь №: 7155 Предупреждения: (60%) ![]() ![]() |
Цитата(Az-Pekt @ Вторник, 09 Октября 2007, 19:26) Darth RAven Назрел вопрос, очень надо: Значит решил я залудить локальную сеть между моим домашним компом и новоприобретённом, но морально подустаревшим ноутбуком (сборки DELL). Обрезал UTP cat.5 метров десять, обжал, естесвенно, перевёрнуто, проверил - всё норм, концы видать. Вставляю в порт своего компа и ноутбука. И гляжу, картина такая: пишет и там и там, мол, есть конакт 100 Мб/c, а линк и там и там красным горит (правда у домашнего ещё зелёный помаргивает). Саму сеть настроил норм (хотя если линк горит красным, это врет ли чем поможет, но тем не менее). Появилась версия, что конфликтуют сетевухи. На ноуте: Broadcom 440x 10/100 Integrated Controller; на домашнем: Intel® PRO/100 Network Connection. Хотя какие там конфликты? И ноут только купленный, дрова свежие... Кароч, сети нет. Помоги, плиз, что надо сделать, чтоб хотя бы линк красным не горел? А там потом сам разберусь... У меня есть пара предположений, но я бы посоветовал тебе обратиться Сюда, там специальная тема по этому поводу... Сообщение отредактировал Darth RAven - 10.10.2007, 6:14 -------------------- Peace is a lie, there is only passion.
Through passion, I gain strength. Through strength, I gain power. Through power, I gain victory. Through victory, my chains are broken. The Force shall free me... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:46 |