Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2007, 16:49
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Третья арена расположена невдалеке от первых двух. Она гораздо меньше их в размерах, поэтому идеально подходит для схваток один на один Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боевки: 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр. 5. Арбитр определяет стилистику поединка. 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе %. Ожидают своей очереди: 1) Lors и biomech -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
3.1.2008, 7:53
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Киборг почуствовал, что задел какую-то ниточку в душе джедая. Он уже многие сотни лет видел различных людей, и безошибочно определял их настроение.
- Раз вы умеете держать свои эмоции под контролем, тогда почему же у вас запрещено любить? - Вкрадчивым голосом произнес ситх. В это время Биомех прокручивало у себя в мозгу возможные варианты, что же именно задели слова ситха в душе этого джедая. Потеря любимой? Нет, джедаям это запрещено. Потеря падавана? Хмм, маловероятно, обычно они к ним не особо привязываются... - ...ногу. А затем можешь посмотреть и на свое тело - донеслись до его ушей слова джедая. Киборг рассмеялся. - Ты сможешь помочь мне? Интересно было бы узнать, как? И лишился я своего бывшего тела если и не из-за джедая, то точно из-за парня с синим световым мечом, одетым джедаем. Он убил моего отца. Который, прошу заметить, был простым и весьма преуспевающим бизнесменом, однако не прислушивающимся к своим злобным коллегам... Я напал на этого так называемого джедая, и мы свалились под дюзы взлетающего корабля. Он - сгорел. Я - практически. А что же до ноги, так иллюзиями тешусь не я, а ТЫ. - киборг ткнул мечом в сторону джедая - Ибо я-то знаю, что не ошибаются только камни и мертвецы. Так что не тешь себя мыслью, что раз ты сумел чиркнуть меня по бедру, то сможешь и победить. Хотя кто знает... Никому не подвластно будущее... Ты думаешь, я смог прожить так долго не принимая в расчет самых невероятных версий? Допустим, я сечас не исключаю мизерной возможности что наша дуэль внезапно окончится из-за дождя из живых тон-тонов. К тому же, это тело - не моя тяжкая ноша. Я считаю его даже лучше чем то что было до него. Если бы не это тело, я бы истлел в могиле лет эдак... 2500 назад... А так оно не только позволило мне продлить жизнь, Но и выручало в паре весьма неприятных моментов... Взрывной декомпрессии, например... Киборг заметил что стоит рядом с одним из люков, и сделал пару шагов в сторону от него. На всякий случай. -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:06 |