Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2007, 16:49
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Третья арена расположена невдалеке от первых двух. Она гораздо меньше их в размерах, поэтому идеально подходит для схваток один на один Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боевки: 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр. 5. Арбитр определяет стилистику поединка. 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе %. Ожидают своей очереди: 1) Lors и biomech -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
28.12.2007, 20:17
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
[НРПГ]Сорри, что долго не отвечал –
Был небольшой предканикульный аврал… Но теперь я время отыскал!.. Вообщем, смотрите, что я написал:[/НРПГ] Лорс воззрился на ситха, горьким взглядом учителя, потерявшего ученика: - Джедаи не лишены эмоций, ситх, - стараясь держать ровным голос, проговорил он. – Джедаи просто умеют держать их в узде. Эти эмоции не затуманивают джедаю разум и открывают его перед Силой. Поддайся эмоциям – и они начнут строить перед твоими глазами миражи, иллюзии. Они льстят тебе, говоря о твоём могуществе. И уже не ты управляешь тьмой, а тьма управляет тобой. А ты об этом даже не подозреваешь и наивно полагаешь, что делаешь по своему желанию. Чтобы истинно владеть Силой, надо владеть своими эмоциями. Джедай говорил слова, эхом отражавшиеся в его памяти о учителе. Лорс старался не вспоминать о нём, дабы на душу вновь не пришла горечь застаревшей потери. Потери по его вине. Именно он ошибся, именно он выбрал себе в ученики сильного и агрессивного падавана, именно он не смог совладать с его пылким нравом, именно его падаван, его ученик перешёл на тёмную сторону, именно его ученик убил его учителя… Нет, у джедаев есть эмоции. И именно сейчас Лорс старается с ними совладать. Джедай вдохнул и медленно выдохнул все некстати пришедшие воспоминания и уныние. Вновь разум его чист. Озарённое светом сознание джедая, где нет тёмных уголков. Лорс, воззрился на противника более спокойным взглядом. Противник такого спокойствия не излучал. Необузданная сила. Лорс продолжил, медленно обходя Биомеха по правому краю, временами прощупывая опору Силой, дабы не попасть ненароком на злосчастный люк: - Могущество твоё иллюзорно. Не веришь? Посмотри на свою ногу. Заодно можешь глянуть на своё тело, точнее на то, что от него осталось. Не знаю каким образом ты его лишился, но, наверное, не из-за банального «шёл по улице, подскользнулся – упал, очнулся – киборг»… Если в этом повинен джедай, значит, была веская причина. Я не смею судить, не зная твоего прошлого, если только, - Лорс приподнял бровь, - ты не поделишься им со мной. Может, я смогу тебе помочь… Лорс крутанул меч, так, чтобы тот чиркнул деревянную решётку, и, вновь выставив его перед собой в стандартно-вертикальной форме, продолжая обходить врага и мельком поглядывая на след, оставленный его мечём. Если след достаточно глубок, значит, эта порода дерева хорошо поддаётся мечу. -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:14 |