Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
27.9.2007, 16:49
|
|
A Guy Walks Into A Bar Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 |
Третья арена расположена невдалеке от первых двух. Она гораздо меньше их в размерах, поэтому идеально подходит для схваток один на один Правила темы: 1. Подаем заявку здесь 2. Ищем соперника и арбитра. 3. Начинаем бой в этой теме. Правила боевки: 1. Разрешено применять все оружие из Вселенной ЗВ, которые упоминалось в Саге. Нунчаки, кнуты и АК-47 не приветствуются. 2. Особо не манчите и не читетрите. Посты типа "Я связался с ИЗРом на орбите и он взорвал соперника" не засчитываются. 3. Победителя битвы определяет арбитр по итогам того, как именно расписаны посты. 4. О начале поединка возвещает арбитр. 5. Арбитр определяет стилистику поединка. 6. Во время поединка не-участникам писать в теме запрещается, иначе %. Ожидают своей очереди: 1) Lors и biomech -------------------- ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ |
|
|
14.12.2007, 21:22
|
|
Lors с человеческим лицом Группа: Ветераны JC Сообщений: 1177 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 2232 Предупреждения: (0%) |
- Должен признать, твой ответ менее банален и более красноречив, нежели привычный горловой рык других ситхов. Некоторые обходились и без него, приступая сразу к «делу». И в том и в другом случае инициаторами были оные ситхи… А я лишь всегда следовал одной из наших главных заповедей: «Джедай использует Силу для обороны – никогда для нападения.» Посему, боюсь тебя разочаровать, я не буду бросаться тебя атаковать, как другие псевдоджедаи, которых ты встречал ранее…
Было сделано пару шагов к центру арены. Лорс принял защитную стойку: колени присогнуты, руки на уровне груди держат ярко-зелёный меч, немного сливающийся со столь же ярким небом. Меч любопытно скосился в левую сторону, как бы спрашивая оппонента: «Ну, когда будем атаковать?» - … пока ты не станешь представлять из себя угрозу. В ином случае, мы можем присесть, побеседовать о сущности Силы, и какая сторона лучше, и может даже убедить перейти на свою сторону… - услышав эти слова, толпа недовольно загудела, послышались выкрики: «Убейте уже друг друга!» - Если только организаторы до этого не свалят нас на дно этого милого бассейна. Кстати. Джедай вновь навострил чувства. Сила его никогда не подводила. Если бы она хоть раз его подвела, его бы уже не было. Вот и теперь Лорс взывает к ней. Может сейчас под ним обрушится решётка? Или Биомех сочтёт джедая чересчур болтливым и сделает неожиданный бросок? Джедай должен быть готов ко всему. - Не я нанесу первый удар, но, если на то будет воля Силы, я нанесу последний. -------------------- ©оLors
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:30 |