Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 6.5.2010 Пользователь №: 17598 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Морщась от боли, Кейд начал отходить от джедая - страшное напряжение, только что пережитое ситхом сказывалось...
- Джедай, я вот тут что подумал, твой Свет не так уж отличается от моей Тьмы. Может прекратим эту бессмысленную драку, тем более, что, как я посмотрю, мы примерно равны, бой будет на истощение. А значит мы всегда успеем продолжить... Пока ситх все это говорил, он не только отступал, он еще и начал, пользуясь подаренной стимулятором скоростью, раскручивать свой меч да так, что клинок создавал впечатление присутствия еще десятка. Старая добрая веерная защита, позволяющая и отбить все атаки и отразить выстрелы... Хотя и это было в некоторой степени маскировкой - левая рука не просто лежала на рукояти чаррика - Старфайндер готов был открыть огонь от бедра в любой момент... Но и это еще было не все - Кейд осматривал землю в поисках камней - их можно запустить во врага и выгадать пару мнгновений... //Нрпг//Да, на этот раз коротко... Ну Мак, приступай//Нрпг// -------------------- Слава для живых. Для мертвых - смерть... хотя нет, для них - дроид-уборщик
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:52 |