Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...and the Light Группа: Участники Сообщений: 2091 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 14279 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Воспользовавшись передышкой, мастер использовал аптечку со стимулятором, приготовившись к продолжению боя... Однако его пока что не последовало.
- Джедай, как ты относишься к тем, кто не смог стать джедаем? К тем, кто вас кормит и поит, к вашим рабам? - Они практически не делают ни того, ни другого. Они продвигают сельское хозяйство, они лечат людей, движут науку Галактики и тем несут добро и справедливость. Каковы эквиваленты? Выпущенный в Галактику обученный Одарённый (тем более, что он вполне справедливо будет нас за это ненавидеть). Мы выдернули их из социума и от этого момента и до их смерти несём ответственность за каждого из них. "А он интересен... Хотел бы я с ним поговорить по душам, без всей этой дуельной мишуры... Он стал бы неплохим оппонентом в спорах. Тем более, что если я его не убью и не обращу, потребуется контроль..." - думал Мак. - Джедай, как ты относишься к заносчивым снобам из Совета джедаев? К их решениям, основанным на странных понятиях о мире? - Ты задаёшь некорректно сформулированный вопрос. Да, попасть в Совет - это честь. Однако они не кичатся этим, и это не делает их априори мудрее и лучше всех. Множество великих мастеров так никогда и не были в совете, хотя многие были этого достойны. Потому что Высший Совет - а тебе я по секрету скажу, что их у нас четыре, только никто почему-то не помнит - это не столько награда, сколько высокая ответственность. Вы не понимаете, вам плевать на последствия ваших решений, а они решают судьбы Галактики, когда ей угрожает опасность, и руководят Орденом во всё остальное время. Вы не понимаете, какой это труд - управлять многотысячной организацией Одарённых, хранить бесконечно опасные ВАШИ голокроны и сотни тысяч единиц другой опасной дряни. Воспитывать несколько тысяч детей и подростков - вы не заморачиваетесь, вы берёте кого попало и откуда попало, лишь бы был Дар. И именно решения Совета неоднократно спасали Галактику. Надо говорить, от кого? - Джедай, как ты относишься к врагам? Боишься ли ты их? Или заставляешь их бояться? Мак действительно увлёкся. Выключил меч и с интересом посмотрел на юношу. Ему определённо нравились такие разговоры. - Всё просто - у меня почти нет врагов, во всяком случае, я их почти не встречаю. И главное - убедить его не начинать битву. А уже потом постараться обезвредить его и, если он будет упорен, убить его. И ни одной эмоции. Они почти никогда меня не ненавидят - просто им зачем-то нужно меня убить, а в качестве менее циничного оправдания они придумывают свою ненависть, мои грехи и джедайское ханжество. И пойми наконец, что ты мне - не враг. - Джедай, разрушать мир иллюзий - правильно, подумай над этим. Не выдержав, наутолан захохотал во весь голос. - Не поверишь - сорвал с языка! Почему вы так упёрты в своей Свободной Правде? Она такая же иллюзия как и наша, как 70% всего в этой безумной Галактике! Мы всего лишь думаем, что так правильно, и пытаемся это объяснить. Как и вы. Вполне возможно, что и ты, и я, равно далеки от Правды. - Джедай, ты признаешь могущество Темной Стороны? Ты согласен с тем, что она - могучий соперник? Максимильян подавил желание лечь спиной на песок и сложить руки за головой, чтобы смотреть на солнце и спорить, спорить.. Но это всё же был бой. Отсроченный, но бой. - А почему я должен это отрицать? Будь вы слабым соперником, вы бы не выживали после каждого вашего поражения. Вы - Естественность, Природность... Животность. Ваша идеология по определению ближе и проще. Но в этом-то и суть... - Джедай, вспомни всех своих врагов, вспомни что ты к ним чувствовал. Прими злость и ненависть. Вопрос джедай почти прослушал, потому что у него наконец-то открылись глаза на происходящее вокруг него. "Идиот!.. Он же тебя разговорил, обдурил как падавана! Ладно, хочешь поиграть - будет тебе игра!". - Ты совсем не умеешь слушать... Её нет. Ни злобы, ни ненависти. Есть покой. В конце-концов, ты знаешь наш кодекс не хуже своего, и должен это помнить. Разве нет? В эти секунды джедай, не заботясь особо об ответах, готовился к удару, концентрировался и собирал Силы... Пока даже не зная, для чего. - Джедай, даже перед вами склоняются слабейшие, так почему бы этим не воспользоваться? Тем более, что Великие прошлого, и джедаи и ситхи, делали это. Вопрос реально озадачил. Не смыслом, а просто постановкой. Случилось по-своему страшное - мастер ВООБЩЕ не понял вопроса. Впрочем, этот вопрос мог и не нести никакого смысла... И именно в эту секунду у него наконец сформировался план действия, ему было, куда направить Силу... - Джедай, прими свою свободу, прими возможность раскрыться полностью, прими победу из рук противника. Прими, прошу тебя... Он уже видел, как синхронно крутятся вихри в разуме сита и у его ног... Эту методику он знал и даже, ознакомившись с ареной, собрался было применить... /НРПГ: Чистая правда/ Но, похоже, не сложилось. Поэтому он был готов. Как только песок взметнулся и скрыл его от Кейда, Мак ударил толчком назад, одновременно Силой дёргая себя Силой назад, а когда через секунду противник кинулся кромсать вихрь и окончательно перестал обращать внимание на происходящее вокруг, оттолкнулся от земли и взлетел на верхушку столба прямо за своей спиной. Несколько секунд сидел, свесив ноги и рассматривая красный вихрь рядом с песчаным... Затем не спеша достал бластер и, неторопливо прицелившись, один за другим отправил четыре выстрела в правое плечо Кейда. Не смертельно, больно, и мешает сражаться. Буквально в то же мгновение, когда последний выстрел вырвался из дула, он прыгнул. Прыгнул, на лету возвращая бластер в кобуру и включая световой меч. Прыгнул, пролетев над Кейдом на высоте метра и приземлившись у него за спиной. Быстрые, режущие и рубящие удары по плечам и рукам. В худшем случае это закончилось бы для Кейда Чо сун, скорее всего - Чо май. Но едва ли он не успел понять, что происходит и всё так же был сосредоточен на вихре... -------------------- Держать дистанцию.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 8:36 |