Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
,, Ну вот, похоже всё сегодня против меня. Джедай оказался не таким уж и слабым соперником, как показалось сначала. Если я пропущу ещё пару ударов, поединок можно будет заканчивать. Чёрт, как же болят ноги... Необходимо сконцентрироваться и обстрагироваться от боли и эмоций, иначе мне не победить в этом бою. И ещё эта проклятая песчанная буря, ничего не видно. Ладно, не время унывать, как говориться, или грудь в крестах, или голова в кустах."
Айзек внимательно осмотрелся, постараясь разглядеть сквозь пелену кружащегося песка силует противника, но ему это не удалось. Аристократ закрыл на мгновение глаза и прислушался к внутренним ощущениям, но и они не этот раз не подсказали ему, где скрывается джедай. Гладиатор устало вздохнул и опустил меч: - У меня есть к вам вопрос, Кипер. Скажите пожалуйста, что привело вас на эту Арену? Прислушиваясь к тишине Айзек Микамбрилео составил в своей голове чёткий план дальнейших действий. Он сразу шагнул чуть в сторону, дабы не нарваться на резкую атаку и приготовился к бою. Услышав голос противника он намеревался атакрвать на звук голоса, и нащупав слабое место в оброное джедая, поразить его туда. ,, Как только он мне ответит, я пойду в ближний бой, заблокирую его световой меч, а затем проведу подножку и сбив его с ног обезоружу, разрубив рукоять его оружия. Главное чтоб он ответил, если оперделю его местоположение по голосу, то брошу камень в даль, а сам зайду с другой стороны". -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 15:09 |