Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
,, Хм. Никогда не бумал, что встечу столь странного джедая.Где овеянные легандами, неотразимые комбинации ударов и чудеса реакции? Быть может всё то, что рассказывала мне мама о нечеловеческих способностях Джаггернаутов Смерти детские сказки? Настало время проверить это на собственном опыте."
Погода испортилась практически мгновенно - ветер развивал полы белоснежного плаща Айзека Микамбрилео, придавая ему сходство с давно забытым призраком из прошлого. Лекго отразив атаку Кипера, гладиатор замер, внимательно вглядываясь в глаза джедая и прислушиваясь к монотонному гудению грозного светового меча: - Я вижу наш поединок начинает затягиваться. Похоже нам пора переходить к более решительным и авантюрным действиям, не так ли? Боюсь, что если мы продолжим в том же духе, зрители на трибунах умрут от тоски и разочарования. Защищайтесь, я иду в атаку! Окончив очередную пафосную речь, Айзек решил переходить к боле активным действиям. Прислушиваясь к бешенному биению сердца и зывыванию ветра, сын Верховного Правителя Ксенарии ринулся на противника, преисполненный холодной решимости нанести ему весьма ощутимый удар. Коренастое, широкоплечее телосложение и тяжёлые кости не позволяли Айзеку совершать головокружительных акробатических трюков, однако действия его от этого не становились менее смертоносны. Ярко сверкул Солнечный Пламень, поймав на себе один из последних солнечных лучей. Воин провёл серию агрессивных рубящих ударов, пытаясь проломить прекрасно поставленную оборону соперника. Чередуя верхние удары с нижними, и пытаясь просчитать траекотрию движеня лазерного меча джедая, Айзек неожиданно нырнул под сабер, намериваясь кольнуть остриём своего меча Кипера в подбородок, и занося одновременно левую руку для сокрушительного бокового удара кулаком в челюсть. -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 10:30 |