Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 132 Регистрация: 3.10.2010 Пользователь №: 18491 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
,, Хм, мой противник явно не показывает максимум того, на что способен. Похоже Кипер намеревается затянуть бой, но зачем ему это нужно? Может быть он пытается усыпить моё внимание, чтобы нанести всего лишь один, решающий удар? Джедаям свойственны всевозможные хитрости и уловки на поле боя, но мне кажется, что он просто хочет со мной о чём то поговорить. Странно... Чтож, предоставлю ему возможность действовать первым."
Айзек вновь вспорол оборону противника, но не нанёс ему существенных повреждений. Встав в оборонительную стойку в пяти шагах от джедая, гладиатор дружелюбно улыбнулся: - Я вижу, вы не стремитесь завершить поединок как можно быстрее, друг мой. Мне кажется, что вас гложут внутренние переживания, что произошло? Вы решительно не желаете атаковать, хотя я абсолютно уверен в том, что вы прекрасный мастер фехтования. Давайте наконец начнём поединок? -------------------- Я вернулся для того, чтобы извиниться за свою некомпитентность, и помочь Клановцам в развитии сайта. Адмирал, он же граф Дуку.
Иногда, чтобы осознать свои ошибки, необходимо стать посмешищем. Адмирал, он же граф Дуку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 21:42 |