Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() A Guy Walks Into A Bar ![]() Группа: Админы Сообщений: 17070 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6385 Награды: 11 ![]() |
![]() Именно здесь, на этой Арене, проходят бои ситхов и джедаев, которые сходятся в турнирах каждое тысячелетие, ныне настала ваша очередь остоять честь своей стороны Силы Краткая схема -------------------- ![]() ------------------------------------ There is only One. And that's me. ------------------------------------ ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не то что всякие КВМы ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 1655 Регистрация: 28.12.2015 Пользователь №: 27920 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
////НРПГ
--------------------После моего ответа по идее должен быть пост Соера с результатом двух ходов(можно, пожалуйста, вывести ХП, ФП и МП?). НРПГ//// Вот этого сит явно не ожидал. Он в первый раз видел джедая, ТАК СИЛЬНО ненавидящего ситов. Он даже готов убить безоружного! Дарт Калидус чувствовал, как исходит ярость от падавана. Но протестных характер Калидуса, который не смогли выбить даже жестокие тренировки, граничащие С садизмом, взял своё. Дарт Калидус исполнил требование джедая-ученика только наполовину: взял свой посох в руки, но не активировал его. Сит решил поупражняться в красноречии и заговорил С падаваном -Давай разберёмся в вашем кодексе. Начнём прямо С первой же строчки: Нет эмоций - есть покой. Ну что это такое? Как джедай может "нести мир и справедливость в галактику", если он не будет чувствовать сострадание, радость, жалость.. Если он не будет чувствовать боль и страх, то он погибнет в первой же миссии из-за отсутствия инстинкта самосохранения и чувства боли. Нет неведения - есть знание. Ну вообще бред. Как же можно знать абсолютно всё? Это отрицание очевидных вещей даёт полностью понять ущербность вашего Ордена. Нет хаоса - есть порядок. Это вообще вопрос, по которому нужно обращаться не к форсюзерам, а к физикам и следователям. Это их работа - находить причины и следствия и вычислять закономерности. Нет страстей - есть ясность мыслей. В чём смысл перефразирования первой строки, абсолютно не меняя её смысл?! Нет смерти - есть Сила. Этого ни ты, ни я как минимум до конца этого поединка не узнаем, верно ли это утверждение. А если оно верно, то мы не сможем никому об этом поведать. Я, по крайней мере, этой техникой не владеют. И ещё: твой любимый Орден забирает детей, не спрашивая У них самих. Джедаи не знают другой жизни, кроме жизни в их драгоценном Храме. Вам нельзя любить, хот я любовь - светлое чувство, нельзя жениться, нельзя жить нормальной жизнью. Я могу долго продолжать. Хотя я вижу, что ты не намерен меня слушать. Гнев и ярость так и кипят в тебе, ты жаждешь битвы. Ну что ж, ты её получишь! Сказав это, Дарт Калидус активировал один клинок меча и бросился в атаку. Его глаза налились золотом, когда сит призвал свою ярость для битвы. Он использовал смесь Шиен и Джуйо - наносил быстрые, но не очень сильные удары с разных сторон, чтобы лишить противника пространства для манёвра. Нанеся около 20 ударов, воин-сит активировал второй клинок и начал занимать противника. Он атаковал широким ударом справа, затем наносил укол слева, рубящий удар сверху. Казалось, что это может длиться бесконечно. Внезапно Дарт Калидус сделал выпад, затем отклонил меч противника вбок и ударил сначала локтем в лицо саркхая, а затем попытался зайти ему за спину, всё ещё отклоняя меч падавана. Повинуясь воле тёмного джедая, бордово-красные электрические разряды сорвались с руки Калидуса. Необычный цвет молний не увеличивал их силу, он просто был другим. Сит прервал использование молний примерно через 15 секунд - довольно большое время для битвы между форсюзерами. -Я сделал свой ход, теперь твоя очередь, - прошипел он, разрывая дистанцию и вкалывая себе аптечку. Его глаза вернули себе свой нормальный вид, превратившись из узких кошачьих зрачков на фоне цвета расплавленного золота в нормальные голубые человеческие глаза. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.5.2025, 6:16 |