Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меня сложно довести(зависит на самом деле от человека,например девчонку я никогда не трону,а если парень какой доведет,то там уже посмотрим,кто кого).В последний раз когда я разозлился,я парьню по морде так надавал,что у него синяк на синяке был(2 недели рука болела,даже на руке у меня шрамы остались,так яростно лупашил)
-------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 11994 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 1432 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(MS_Dos @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 11:34) Меня сложно довести(зависит на самом деле от человека,например девчонку я никогда не трону,а если парень какой доведет,то там уже посмотрим,кто кого).В последний раз когда я разозлился,я парьню по морде так надавал,что у него синяк на синяке был(2 недели рука болела,даже на руке у меня шрамы остались,так яростно лупашил) Что же он тебе сделал? ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() КБ Группа: Участники Сообщений: 756 Регистрация: 27.3.2006 Пользователь №: 1881 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(kvaigon @ Воскресенье, 11 Июня 2006, 12:42) Дело было так,сидим мы значит в физкульторном зале,я сижу в мобилу играю(все мои однокласники знают,что если я играю меня лучше не отвлекать,ибо я очень нервным становлюсь),и тут он берет и начинает толкаться(ну есть дебилы таки) просто сидим на скамейке и он берет и всех к стенке прижимает(он парень крепкий,поэтому ему впринципе боятся нечего,из класса ему вломить мог впринципе только я наверное).Я взбесился ведь помешал мне играть,подбежал к нему один раз его ударил(не по лицу!) и просто его с лавочки скинул,уже хотел садиться и занятся своим делом,как он меня толкнул примерно с такой фразой *ты че!*,я ему ответил:*а вот че!* и с этими словами показал ему технику бокса,примерно пять ударов по лицу ему сделал(приток адренали был,так что я не думал с какой силой бить и поэтому бил что есть мочи)он мне даже ответить не смог я его просто смял,можно так сказать.Возможно в данной ситуации повлияло и то,что он в классе часто всех доставал(в основном девчонок),да и вообще он такие тупые вещи творил,что иногда просто обидно становилось,что такие люди есть. Сообщение отредактировал MS_Dos - 11.6.2006, 12:52 -------------------- Не думай, как бы ни был ты велик, что ты всего достиг и все постиг.
--------------------I see no changes all i see is racist fаces Misplaced hate makes disgrace to races...©2pac To pay the price of being hell bound...©2pac ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 2:49 |