Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 150 Регистрация: 27.12.2005 Пользователь №: 1167 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ярость, гнев... ето то же так сильно помогает иногда. У меня например выплески ярости на людях бывают, но не часто, всё таки иногда надо сдержаться от ненужной потосовки. Но если бывают!!!!! В основном люблю выплёскивать гнев в играх, особенно в академии. Делаю захват, подношу тело врага к обрыву и держу, а когда остаётся мало силы, то делаю толчок и он так вылетает прикольно, мне аж на душе лучше становится. Но иногда наоборот бешусь от игр. Как уже говорилось с NFSU
Цитата Да НФС жуткая вещь!!! Особенно когда идут гонки по прямой. Едешь себе едешь, до финиша каких-то 150-200м, врубаешь нитро и как говорится: "Вдруг откуда нивозьмись появился в рот ..бись!"
-------------------- Костенейте под землёй,
До поры, когда с зарёй Тьма кромешная взайдёт На померкший небосвод, Чтоб ичсчахли до черна Солнце, Звёзды и Луна, Чтобы царствовал-один- В мире Чёрный Властелин! May the Force be with you! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:08 |