Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 7195 Регистрация: 21.12.2005 Пользователь №: 1124 Награды: 3 Предупреждения: (20%) ![]() ![]() |
Цитата Если не допускать эмоции, то не будешь человеком. Если не контролировать эмоции то не будешь человеком. Человек, допускающий все эмоции, не сильно отличается от того, кто не допускает ни одной.Они оба в крайности, и оба бесчеловечны. Так что агрессия- одна из тех эмоций, которую лучше не допускать, что б сохранить человечность. И Эддя, я совершенно не читал что вы говорили до меня, так что не считай что я тебе оппонирую.Просто высказываю мнение, а кто из вас его поддерживает- не знаю.) Сообщение отредактировал Shinoda - 22.4.2009, 18:21 -------------------- Я всегда мою руки до и после ЗВ. © Ilan Thorn
Циник знает всему цену, но не знает ценности.© Оскар Уайлд Из двух зол будь меньшим.© какой-то остряк Опять люди виноваты. © Ottoriban |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 20:24 |