Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3918 Регистрация: 31.8.2008 Пользователь №: 12088 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Эникс
Цитата Когда ты бессилен и думаешь, что это конец, агрессия может поднять твой боевой дух и помочь разделаться с врагом. Это не агрессия, а ярость. Ярость действительно повышает волю к бою. Агрессия чаще мешает. Цитата Пример (не знаю хороший ли): ты один (или группа людей) в городе с тучей зомби. И вместо того, что бы забиться в церковь и ждать своего часа, ты возьмёшь себя в руки, поднимешь дух людей пламенной речью в голливудском стиле, и пойдёшь, с дробовиком на перевес, мочить этих тварей. Вот тут-то тебе и понадобится ненависть, ведь без неё ты можешь идти обратно в церковь. Агрессия и не ненависть. Тем более что какой смысл ненавидеть ходячих мертвецов? Агрессия - это прежде всего требование внутреннего голоса напасть первым, подстегивая себя ощущением собственной правоты. Ненависть - отказ и протест смириться с тем или иным фактом/явлением/объектом. Цитата Отрицательных чувств не бывает. Это общество так классифицирует их как "плохие" и "хорошие". И правильно делает. Обществу нужна мораль. Эдди Цитата Агрессия - эмоции. Если не допускать эмоции, то не будешь человеком. Эквилибриум. Я не сказал "не допускать эмоции", я сказал "не допускать агрессию". -------------------- Asari are blue,
The Normandy's grey. Report to the ship - We'll bang, okay? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 21:49 |