Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Блэк Группа: Участники Сообщений: 496 Регистрация: 16.8.2005 Пользователь №: 365 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Замечали ли вы за собой всплески агрессии? Когда можно было бы и поспокойнее, ан нет, тянет рвать и метать и бить рожу?
Сам я последнее время очень агрессивно реагирую на дибильные подколы в колледже, чем вызываю опасения со стороны очевидцев. Может это нервы ни к черту?... -------------------- Out of space and out of time
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 3188 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А у меня все эмоции всегда скрыты в глубине моей души.. И крайне редко выходят наружу. Внешне это всегда холодное спокойствие. Будь я на экзамене или на дружеской вечеринке - одно и то же.
А вот гнев... Это особое чувство. Я чувствую, как он зарождается в глубине души.. усиливается яростью.. и витками начинает усиливаться, поднимаясь вверх... пока наконец не начинает выплескиваться наружу, убивая и калеча всех, кто подвернулся под руку... В эти моменты меня невозможно остановить - проверено. Единственное, это то, что меня крайне сложно довести до такого состояния. Это было за все мои 20 лет всего 2 раза... Но я просто упиваюсь своим гневом, как и любой другой эмоцией.. -------------------- [Powered by the Dark Side]
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:56 |