Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
29.8.2007, 14:00
|
|
Группа: Участники Сообщений: 217 Регистрация: 4.5.2007 Пользователь №: 6880 Предупреждения: (70%) |
лично у меня два секрета:
1)В первом батллфронте в мисии на беспине(там где платформы) всегда возникают трудности с коридором (враги все идут а снайпера стрляют снаружи и плюс ко всему этому огонь из истребителей в окна). вот мое решение: любой солдат (кроме дроидек) можетзапрыгнуть на крышу коридора, оттуда расстрелять снайперов, спрыгнуть и аттаковать врагов с тыла! 2)Во втором баттлфронте легко выиграть битву за Кашиик: выбираем бонус- герой (а герой у нас йода). бонус йоды втом, что его рост позваляет ему стоять, целиком погруженным в воду. но возникает вопрос: а оно мне надо? Ответ: от воды отскакивают выстрелы. Но опять возникает вопрос: дяденьки из ЛукасФилм это учли и персонаж задыхается в воде... Ответ: йода не задыхается (возможно что это баг). Итак наша тактика: выбираем йоду стоим в воде притягиваем к себе врагов(при помощи силы) и рубим их) =))) |
|
|
13.11.2010, 5:06
|
|
Группа: Участники Сообщений: 241 Регистрация: 16.11.2009 Пользователь №: 16444 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Big Erny, если память не изменяет - отключает постепенное снижение здоровья у героев.
-------------------- Yes arrive with you the power!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:15 |