Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
конфликтовать небудут, ток клинер больше по части реестра, чесно не знал что он удаляет их физически на диске)
Цитата Выполняет очистку временных или потенциально нежелательных файлов (MRUs) в системе, которые записываются и остаются в некоторых программах, включая Firefox, Flock, Opera, Internet Explorer, Safari, Google Chrome, Windows Media Player, eMule, Google Toolbar, Netscape Navigator, Microsoft Office, Nero, OpenOffice.org, Adobe Acrobat, MS Paint, WinRAR, WinAce, WinZip, 7-Zip. Управляет всеми точками восстановления системы компьютера пользователя. Предоставляет менеджер управления автозапуска программ. Пользователи могут отключить, удалить или модифицировать запуск любой программы с целью ускорить время загрузки компьютера. Очищает журнал истории Windows, буфер обмена, временные файлы, дампы памяти, свободное место на диске, кукисы, отчеты об ошибках, корзину, кэш (DNS, очередность меню, область уведомлений, размеры окон), автозаполнение форм, фрагменты файлов CHKDSK и многое другое. Поиск проблем в реестре Windows на отсутствующие общие DLL, неверные расширения файлов, ошибки ActiveX и Class, библиотеки типов, приложения, шрифты, пути приложений, файлы справки, неверные записи установщика, отсутствующие приложения, автозагрузку, упорядочивание меню «Пуск», временные файлы MUI. При обнаружении ошибок оперативно устраняет их, предварительно создавая резервные копии. так и не нашел функции топора и кислоты) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 20:10 |