Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Faithless by default ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10001 Регистрация: 8.7.2005 Пользователь №: 74 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Барг,
Первоначально определись все же, что тебе нужно - КПК или коммуникатор. Это несколько разные вещи. А точнее, теперь уже глобально разные. Что касается коммуникаторов (судя по приведенным примерам, тебе все же нужен он) Первоначально советую забыть слово Глофиш, ибо это один большой-большой глюк. Я тоже раньше ими интересовался, но со временем... Короче, глючные зверьки, зачастую, даже голые нормально работать не могут. Далее про гигабайт. У них была одна из первых (и сразу хитовых) моделей - Gigabyte GSmart i120. И дальше от них толком ничего не слышно. Хотя вот недавно засветились моделью Gigabyte GSmart MW998, в которой появятся графические навороты - а вот кроме этого я даже бы сходу и не назвал модели. Но в целом, судя по тому, что писали об этих двух телефонах - если тебе приглянется трубка от гигабайта - потрогай ручками, поработай на ней чуть-чуть. Если понравится - можешь брать. А вот теперь пошел по тому, что я считаю верхом сегодняшнего рынка. Начну с компании Asus. Известны своими "телефонообразными" коммуникаторами. Из более дешевых моделей - ASUS P527 - в принципе, у нее достаточно хороший функционал, но процессор несколько слабоват. Хотя, фанаты асуса говорят, что даже несмотря на это, работает он замечательно. ASUS P750 - более дорогой вариант. Как раз в нем нормальный для асусов процессор, плюс есть поддержка umts, то есть в случае очередной нтр ты не останешься позади. Я сейчас сам приглядываюсь к этой трубке, ибо мой титан уже староват, да и на данный момент именно асус п750 меня устраивает по функционалу. Закончу двумя темными лошадками (для меня по крайней мере) - ASUS-Lamborghini ZX1 и ASUS P560. Телефоны, повторяющие друг друга по функционалу, но первый заручился поддержкой асусовской серии ноутбуков Lamborgini. В принципе кроме дизайна, разницы между ними нет. Разработчики обещали новейший инновационный интерфейс, но пока мне ничего нарыть по этому поводу не удалось - посему если найдешь этих двух зверьков - надо смотреть. Рынок магната HTC сейчас мне, к сожалению, не нравится, поскольку бюджетные модели сейчас заполонили телефоны-недоделки серии Touch (коих несколько видов). Назвать могу HTC P3470 и HTC Touch Cruise P3650, но первый из них обладает слабым процессором (зато памяти в нем как раз больше, чем такому процу надо), а второй вылетает из ценовой категории "около 20 тысяч". А так пока что лучшей моделью HTC, которая входит в твой бюджет, для меня остается HTC TyTN - некогда флагман всего HTC, сейчас же устаревшая модель, которая может дать фору многим новым, ибо ОЧЕНЬ много юзеров работают над улучшением телефона. Ну и пожалуй назову HTC TyTN II - нынешний флагман HTC, продолжатель первого титана (что ясно из названия). По сравнению с предыдущей моделью, улучшили эргономику, увеличили в два раза память, добавили gps. Но цена, сцуко, кусается (30к за зверя). -------------------- Великодушный диктатор ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:58 |