Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 11.6.2012 Пользователь №: 20251 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата После затишья опять стало отрубать. Господа, если у кого есть время и знания, ткните на модель бесперебойника, которая могла бы подойти. Требования: только для консоли (PS4+Wii U), как можно бюджетнее. Главное, чтобы не давал консоли вырубиться по время отрубания. Не верю своему суждению в таких делах. Не даст вырубиться любой бесперебойник, главное подобрать его к активной мощности телека и консоли плюс небольшой запас Цитата И на каждой фазе по четыре-пять розеток. Новостройки потянут, а вот в советских домах проводка выгорает от подобных нагрузок на одну розетку. Я понимаю, что говорю, я себе уже спалил в свое время фазу сочетанием из двух компов и телевизора на одной розетке. Теперь задумываюсь о том, что куда и в каком количестве подключать. Фаза на квартиру одна, три фазы есть ток в новостройках и частных домах, и то иногда... А ты спалил ток ''нитку'' проводки, у тебя просто автомат не вышибло...Цитата Просто я так понял, что во время отключения бесперебойник быстро переключается на резервное питание, но при этом есть несколько доль секунд задержки. Какое должно быть отставание, чтобы техника не отрубилась? Провал незначительный, да и переключаются на батареи ток дорогие модели, бюджетные питают технику сразу с батарей, так сказать у них непрерывный цикл заряда-разряда... Сообщение отредактировал Stormtrooper - 26.6.2015, 20:16 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 6:24 |