Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Nobody expects the Spanish Inquisition! Группа: Участники Сообщений: 2554 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 1580 Награды: 5 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Внимание!
Прежде чем задать вопрос, рекомендую прочесть эти скромные правила. 1) Наверняка на ваш вопрос уже кто-то ответил. Посему, попробуйте зайти на www.google.com и поискать там - готов поспорить, что ответ на ваш вопрос там есть. 2) Если вы ищите какую-то программу - опять же, гугл вас спасет. В этой теме вряд ли кто-то вам будет отвечать на вопрос ГДЕ, ибо лучше гугла вам на него никто не ответит. А вот на вопросы ЧТО, КАК и ПОЧЕМУ - постараемся ответить. Сообщение отредактировал FloM@ster - 4.6.2009, 1:21 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8808 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Жёсткий диск издаёт щелчки, SeaGate? звук парковки головок при нехватке питания, если БП не поменяеш навернется загрузочная и диск можно выкинуть, если win7 диск с перепугу пускают в энергосберегающий (наблюдал 2 раза на 7ке которой больше года, лечится отключением сбережения питания на винтах) но характерны синие экраны смерти, сами щелчки как правило начинаются при смене оборудования ... например "я себе 2й винт прикупил, а что винда заглючила и щелкает" Добавлено через 3 мин. Цитата прогнать викторией скан поверхности из-под лайвсд. с ремапом. если будут красные сектора - лучше готовить новый винт. проше поставит прогу которая с винта считывает параметры что в его биосе Цитата про бп: открыть аида64, и смотреть напряжения по линиям 5, 12 и 3.3вольта. в простое и в нагрузке. а вдруг китайский БП? Цитата дефрагментация винта когда была в последний раз? санала спросим какя ФС, потом какая ОС, Win7 ntfs сама гоняет ежедневно по приницупу что важнее в верх -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 15:20 |