Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 17356 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Я хоть и не фанат звёздных войн, кроме новелл по фильмах так ничего толком и не прочитал, но благодаря советам этого форума эту трилогию я с большим удовольствием прочитал. Всё таки видно что Карпишин излишне настроен на кинематаграфичность излише много (собенно в третьей книге) боевых действии и сверх сплетённость сюжета, ведь почти каждый персонаж очень сильно взаимосвязан с друг с другом. Но а про последную развязку последний бой Занны и Бейна и говорить нечего, как говориться додумывайте сами кто победил.Короче как модно счас говорить в играх мы получили альтернативную концовку и кто нам ближе приглянулся по книге тот и победил.Есчё раз огромное спасибо этому форуму за такие переводы и вообще за "звёздную" деятельность. К сожеленью никогда никому не переводил интерент деньги и даже не знаю, как этим заниматься, но обещаю как тока будет возможность обязательно на пивасик подкину такие поступки недолжны проходить "безнаказанно"
Ну и конечно же очень надеюсь что Дрю каждый день засылает Лукасу сценарий на постановку фильмов по этой трилогии. И надеюсь что Лукас не совсем ещё дошёл до маразма давая добро на такие дестские мульт сериалы как "войны клонов" и всё таки снимет фильмы про Дарт Бейна. Не правда очень глупо если этого не будет тут прям и менять ничего не надо натянули синий экран и снимайте шедевр, который затмит безвкусные фильмы типа аватара. Так что дядя Джордж не тупи, снимай фильм и руби бабла, а мы телезрители тебе с удовольствием его принесём |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 12:13 |