Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) ![]() ![]() |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Группа: Участники Сообщений: 90 Регистрация: 31.3.2010 Пользователь №: 17442 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
я к таму написал что по второй книге джедаев показывают профанами ..что это вообше нереально...ну 5 против 2... как так...а как Занна убила Негра...как будто он вообше простой тип))))ппц) Он просто на мгновение растерялся от того что потерял поддержку земноводного. А Занна была обучена такому принципу ведения боя чтобы находясь в защите ждать пока противник ошибётся или выдохнится. Вполне штатная победа. я к тому что там была у джедаве типо лучшая кто дерется на мечах и её ученик...а Бейн...он тока встарости начал учится дратся...и они в троём ему в голову немогли попасть..да ещё и под дейсвтием 4 джедая каторый использовал боевую медитацию.... Бэйн был не просто силён но и талантлив. Личность выдающаяся, незаурядная. Да и к тому же орбалиски были сюрпризом для ждедаев. Среди джедаев противостоявших Бэйну реальным бойцом на мечах был только один. Тоже вполне штатная победа. Ну и конечно же нельзя не увидеть как во вселенную звёздных войн он вникает свой мир из масс эфеккта, битва в цитадели с Фанфареллой и его соратниками с применением бойца с бионическими, телепатическими способносятми просто прям взята из геймплея игры масс эфеккт. Боевая медитация вполне нормальное для мира ЗВ применение силы. Никакой, как мне кажется, телепатии и бионичности.
Сообщение отредактировал Алекс Маклауд - 14.5.2010, 11:33
Причина редактирования: Даблпосты на форуме запрещены
|
|||
|
||||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 18:39 |