Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
17.7.2007, 18:46
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 10539 Регистрация: 15.1.2006 Пользователь №: 1323 Награды: 4 Предупреждения: (100%) |
Так автор Карпушин или Карпишин?
Книги щас кочну ночью почитаю -------------------- Не нужен бродягам дом и уют,
Нужны - океан, земля. |
|
|
4.8.2007, 11:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8915 Предупреждения: (0%) |
А я, тогда, позволю себе процитировать автора на эту тему:
"Мой сценарий был одобрен на всех уровнях, и сейчас я работаю над самой книгой. Я не хочу слишком вдаваться в детали, но там, разумеется, будут Бейн и Занна (Рэйн), его новая ученица. Эта книга вызывает у меня большой энтузиазм, потому что она ведет на совершенно новую территорию. Читая PoD, любой, кто был знаком с комиксами или с общей историей "ЗВ", примерно знал, чем все закончится, но Rule of Two - это неразведанный фарватер. А значит, я смогу устроить кое-какие сюжетные повороты, которые (я надеюсь) станут для фанов неожиданностью. (И если мне повезет, на этот раз я избегну гнева реткон-полиции.)" (с) Комлинк|Лента Такие слова лично у меня вызывают большой энтузазм. Надеюсь, мои большие ожидания оправдаются=) Еще там сказано, что "Правило двух" всё еще рабочее название, хотя лично я считаю, что оно станет и официальным, ибо самое подходящее. -------------------- Летать - это романтика, земляк. Даже теперь. Даже так.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:47 |