Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() --- ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3532 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 19 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
КиноНовости ••••••••• Новости Кинематографа, а так же обсуждение не вышедших фильмов, но которые уже анонсированы, ведутся здесь. ••••••••• Самые ожидаемые премьеры Декабря, 2009___________________________________________ -------------------- :)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Джонни Депп заинтересовался комиксами Продюсер Грэм Кинг и Джонни Депп приобрели права на экранизацию графического романа «Хранилище» — The Vault. Первая часть запланированной трилогии комикса вышла в издательстве Image две недели назад. Автором «Хранилища» является Сэм Сэркар. Это фантастический триллер, действие которого развивается возле острова Оук, расположенного около побережья канадкой провинции Новая Шотландия. Главные герои — охотники за сокровищами. Команда исследователей и ученых пользуется новейшими достижениями в области дайвинга, чтобы обнаружить затонувшие корабли, действительно часто разбивавшиеся возле острова. Однажды во время шторма команда принимает ряд решений, которые ведут к важному открытию. Герои находят таинственный саркофаг и выпускают на свободу зло, о существовании которого не догадывались. Создатель комикса Сэм Сэркар вырос возле острова Оук и не понаслышке знаком с легендой о сокровищах. В 1795 году двое подростков играли в пиратов и случайно обнаружили так называемую Денежную шахту. Став взрослыми, они продолжили раскопки и обнаружили камень с надписью «На глубине 40 футов под этим камнем закопаны 2 миллиона фунтов стерлингов». Даже президент Рузвельт собирался снарядить экспедицию в Денежную шахту, но не сложилось. И тем не менее остров Оук постоянно привлекал к себе кладоискателей. Этот факт и стал основой для комикса «Хранилище». Мини-серия, состоящая из трех выпусков, была впервые представлена на недавно прошедшем конвенте Comic-Con. Компания GK Films, принадлежащая Кингу, а также Infinitum Nihil Джонни Деппа теперь владеют правами на экранизацию графического романа. Источник Звучит дико, но только так можно эту историю подать современному зрителю. Не рассказывать же что из-за нетерпения первых копателей они очень круто упустили возможность поднять этот то ли сундук, то ли что, тогда, когда шахту ещё не затопило хитрой охранной системой. И теперь там уже много людей оставили свои состояния, а что хотят найти, как хотят достать это до сих пор не понятно. Людская тупость как всегда всех обломала. Кстати про камень - туфта - это он с самого начала был, а вот когда дальше стали копать не прочитав что написано...В общем я увлёкся. Цитата Харрисон Форд говорит о продолжении «Бегущего по лезвию» В марте этого года компания Alcon Entertainment приобрела права на франшизу «Бегущий по лезвию» у исполнительного продюсера оригинала Бада Йоркина. Харрисон Форд, сыгравший детектива Декарда, на днях выразил свое отношение к возможным приквелам и сиквелам. Напомним, что, согласно договору, Alcon не имеет права снимать ремейк классического фильма Ридли Скотта. Компания может снимать фильмы или телепроекты, основанные на представленных в фильме Скотта ситуациях, то есть появление сиквелов или приквелов «Бегущего» вполне возможно. Если фанаты франшизы после мартовской новости были готовы распять представителей Alcon, то теперь нужно сто раз подумать: сам Харрисон Форд не видит ничего плохого в инициативе компании. Более того, актер вообще не испытывает никаких чувств. «Что вы думаете по поводу разработки новых проектов по вселенной Скотта?» — поинтересовался у Форда сайт Omelete. «Да ничего я об этом не думаю, — ответил актер. — Работа над „Бегущим по лезвию“ была очень интересной частью моей карьеры. Я рад, что снялся в этом фильме, рад, что его переиздали без этого дурацкого закадрового голоса, и на этом все. У меня нет никакого мнения насчет возвращения к этому фильму. Всякий раз, когда меня привлекали к сиквелам, у создателей были амбиции по сотворению чего-то нового в отношении к персонажам и к зрительскому восприятию. Если у этих парней есть амбиции и хорошие идеи того, как привнести в проект нечто новое, то может, у них получится удачно». «Если меня не позовут, то я не обижусь. Я пойму, что они хотят влить свежую струю. Вон снимают же новый фильм про Джека Райана, а меня не зовут». Последняя фраза Форда — отличный намек парням из Alcon насчет того, что сам Декард не против засветиться в сиквеле. Благо старый конь борозды не портит. Но время покажет. Источник -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.5.2025, 12:34 |